РОБУСТА

 Робуста занимает почетное второе место по употреблению во всем мире после  арабики. Секрет этого прост: робуста уступает арабике по вкусовым качествам. Кофе из зерен робусты имеет весьма специфический сильный вкус. Горечь удается смягчить только при смешивании с другими видами кофейных зерен. А также специфический вкус робусты удается нивелировать при приготовлении растворимых напитков. Собственно поэтому растворимом кофе мы чаще всего встречаем именно робусту.

     Однако есть ценители, предпочитающие именно вкус кофейных зерен робусты - горький, острый, даже, можно сказать, грубый. Кофе из зерен робусты получается таким из-за особенностей сорта, а еще потому, что робуста очень богата кофеином. Эту особенность робусты часто используют для придания сорту кофе особенной крепости.

Grid View:
Quickview

Java | Ява

(0)
Orders (0)
₴125.00грн.

Робуста Ява. Промытая, облагороженная.Немногие сорта робусты оцениваются как гурманские...

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)